Senam Sehat Pemdes Wangluwetan

• Nov 20, 2023

Senam Sehat Pemdes Wangluwetan: Minggu Ceria dengan Instruktur Mbak Lala

Wangluwetan, 19 November 2023 - Pemerintah Desa (Pemdes) Wangluwetan meriahkan setiap Minggu warganya dengan kegiatan senam sehat yang diadakan secara rutin. Kegiatan ini berada di pendopo desa Wangluwetan, melibatkan warga dari berbagai kelompok usia. Menariknya, setiap sesi senam dipandu oleh instruktur yang energetik, Mbak Lala.

Pemdes Wangluwetan menginisiasi kegiatan senam sehat sebagai upaya untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran warga desa. Setiap hari Minggu, mulai pukul 08.00 WIB, warga berkumpul di Pendopo desa untuk berpartisipasi dalam sesi senam yang menyegarkan.

Sesi senam dipandu oleh instruktur energik, Mbak Lala, yang telah menjadi sorotan warga desa. Keberadaannya membawa semangat baru dan keceriaan dalam setiap gerakan senam. Musik berirama dan panduannya yang penuh semangat membuat setiap sesi senam menjadi momen yang dinanti-nanti oleh warga.

Instruktur Mbak Lala menghadirkan variasi gerakan yang disesuaikan dengan berbagai kelompok usia. Mulai dari gerakan peregangan ringan hingga senam aerobik yang dinamis, setiap peserta dapat menyesuaikan intensitas gerakan sesuai kemampuan masing-masing.

Pemerintah Desa Wangluwetan berkomitmen untuk terus mendukung kegiatan yang meningkatkan kesejahteraan dan kebahagiaan warga. Senam sehat menjadi salah satu langkah kreatif yang diambil untuk mendorong gaya hidup sehat dan mempererat ikatan sosial di antara masyarakat desa wangluwetan.

Dengan energi positif yang terpancar dari setiap gerakan senam, Minggu warga Desa Wangluwetan semakin cerah dan semangat untuk menjalani kehidupan sehari-hari. (Muham FN)