Penyaluran Bantuan Pangan Beras 10kg di Desa Wangluwetan

• Jul 09, 2024

Wangluwetan, 9 Juli 2024 – Penyaluran bantuan pangan berupa beras sebanyak 10 kg kepada 172 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Wangluwetan telah dilaksanakan dengan sukses. Acara ini berlangsung mulai pukul 12.30 WIB hingga 14.00 WIB di Balai Desa Wangluwetan.

Petugas dari PT. Yasa Artha Trimanunggal secara langsung melaksanakan penyaluran bantuan beras ini, didampingi oleh perangkat desa yang membidangi. Proses distribusi berjalan tertib dan lancar, dengan penerima bantuan yang telah diatur sesuai daftar yang telah diverifikasi sebelumnya.

Kepala Desa Wangluwetan, Bapak Prasetyo, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada PT. Yasa Artha Trimanunggal atas bantuan yang diberikan. "Bantuan ini sangat berarti bagi warga kami, terutama di masa yang penuh tantangan seperti sekarang. Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan mereka," ujarnya.

Dengan adanya bantuan beras ini, diharapkan dapat sedikit meringankan beban ekonomi yang dirasakan oleh warga Desa Wangkluwetan dan membantu mereka dalam menghadapi tantangan sehari-hari. Pemerintah Desa Wangkluwetan berkomitmen untuk terus berupaya memperjuangkan kesejahteraan warganya melalui berbagai program bantuan dan inisiatif lainnya.