SEDEKAH BUMI DESA WANGLUWETAN

• by Wangluwetan

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Kepada Yth. Seluruh Warga Masyarakat Desa Wangluwetan,

Dalam rangka memperingati dan mensyukuri nikmat serta keberkahan yang telah diberikan oleh Allah SWT kepada kita, dengan ini kami Atas nama PEMERINTAH DESA WANGLUWETAN menghimbau kepada seluruh warga masyarakat Desa Wangluwetan untuk dapat hadir dan berpartisipasi dalam acara Tasyakuran Sedekah Bumi yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Selasa Wage, 11 Juni 2024

Tempat dan Waktu :
1. Sumur Gede           Pukul 09.30 WIB
2. Sumur Pagi             Pukul 10.00 WIB
3. Mbah Buyut Jogo    Pukul 10.30 WIB
4. Balai Desa               Pukul 11.00 WIB

Kami berharap seluruh warga dapat meluangkan waktu untuk menghadiri acara ini sebagai wujud rasa syukur kita bersama serta mempererat tali silaturahmi antar warga. Kehadiran dan partisipasi Bapak/Ibu/Saudara/i sangat penting untuk kesuksesan acara ini.

Mari kita bersama-sama memohon berkah dan rahmat dari Allah SWT untuk desa kita tercinta. Atas perhatian dan partisipasinya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hormat kami,