06 Maret 2020 19:47:08

LOWONGAN PERANGKAT DESA WANGLUWETAN 2020

wangluwetan_senori.desa.id __Tahun 2020 ini kami Pemerintah Desa Wangluwetan mengawalinya dengan pembukaan lowongan perangkat desa. Adapun yang lowong adalah jabatan Kepala Dusun dan Kaur TU dan Umum Desa Wangluwetan Kecamatanan Senori Kabupaten Tuban.

Sebenarnya agenda pembukaan lowongan perangkat desa ini sudah dicanangkan tahun 2019, namun karena terkendala regulasi dan agar sedianya bisa dilaksanakan serentak se-Kabupaten Tuban, maka baru tahun ini (2020) lowongan baru dibuka pendaftarannya.

Adapun untuk desa se-wilayah Senori ada 5 desa yang mengadakan pembukaan lowongan perangkat desa tahun ini, yaitu :

1. Desa Wangluwetan ada 2 lowongan ( Kepala Dusun Wangluwetan dan Kaur TU dan Umum Desa Wangluwetan)

2. Desa Wanglukulon ada 1 lowongan ( Kepala Dusun Gayu )

3. Desa Rayung ada 1 lowongan ( Kaur Perencanaan )

4. Desa Katerban ada 1 lowongan ( Kaur Perencanaan )

4. Desa Sendang ada 2 lowongan ( Kepala Dusun Jatimalang Kaur Pemerintahan )

Adapun Persyaratan pendaftaran bisa dilihat dibawah ini.