28 Januari 2020 10:26:53

Kegiatan Fogging

wangluwetan-senori.desa.id_Pada hari Rabu, 22 Januari 2020 di desa Wangluwetan dilaksanakan kegiatan Fogging guna membersihkan lingkungan dari nyamuk yang bisa menyebabkan penyakit DBD (Demam Berdarah) yang disebabkan oleh nyamuk Aedes Aegypti yang sempat meresahkan masyarakat di desa pada akhir-akhir ini.

Pemerintah Desa Wangluwetan yang dikoorniir oleh pihak Puskesmas Senori, sebelumnya mengajukan Fogging ini kepada Dinas Kesehatan Tuban.

Didampingi oleh Bhabinkamtibmas Wangluwetan dan Babinsa Desa, kami bersama-sama masuk ke rumah-rumah warga untuk melakukan fogging agar disetiap sudut rumah warga dapatnya bersih dari nyamuk Aedes Aegypti.

Semoga kegiatan ini bisa membasmi nyamuk dan memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga desa serta bisa bermanfaat. (opr.webdes/ww)