Desa Wangluwetan Luncurkan Website Baru untuk Meningkatkan Keterlibatan Warga

Desa Wangluwetan, sebuah Desa yang terletak di tengah-tengah alam yang indah, telah meluncurkan website resmi terbarunya, bertujuan untuk mempererat hubungan antara pemerintah desa dan warga serta meningkatkan akses informasi. Website ini dirancang dengan baik dan akan berperan sebagai platform yang menyediakan informasi penting tentang acara-acara, program pembangunan, berita terkini, serta banyak lagi.

Kepala Desa Wangluwetan, Bapak Prasetyo, mengungkapkan bahwa tujuan utama dari website ini adalah untuk menciptakan transparansi dan partisipasi aktif dari masyarakat. "Kami ingin menjembatani komunikasi yang lebih baik dengan warga kami. Dengan website ini, warga dapat dengan mudah memperoleh informasi terbaru tentang apa yang terjadi di desa mereka, dan mereka juga dapat memberikan umpan balik dan saran untuk kemajuan desa."

Dengan langkah ini, Desa Wangluwetan berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang lebih terbuka, inklusif, dan modern, serta memperkuat rasa komunitas yang sudah ada. Warga dan pemerintah desa berharap bahwa website ini akan membawa dampak positif bagi pertumbuhan dan perkembangan Desa Wangluwetan ke depan.

Desa Wangluwetan - Kecamatan Senori - Tuban
Alamat JL.BAHJOGO No.59 RT 003 RW 001